十大网赌靠谱平台

  • 网站首页   |   收藏本站   |   设为首页
  • 站内搜索:

    看新区丨朝气满满!新年第一天,金东“新年宝宝”添喜气

    特殊的日子迎来特殊的你。凌晨350分,伴随着一声声响亮的啼哭,十大网赌靠谱平台迎来了2021年首个新年宝宝”——KettyKetty是个大胖女儿,体重3700克,顺产,母子平安。

    听到哭声,看到孩子,大汗淋漓的妈妈朱女士开心地笑了。这是她的第二个宝宝。在产房外的家人得知二宝顺利到来,惊喜、幸福溢于言表。预产期是在明天,晚上刚跨完年老婆羊水就破了,我们赶紧来到医院,还好之前都做好了充分的准备。张先生温柔地为妻子打理着头发,之前的慌乱在此刻化为甜蜜。

    朱女士有些虚弱,她竖起大拇指为医护人员点赞,“‘卸货的瞬间超级棒,宝宝的平安到来,是送给我们最好的新年礼物!病房突然响起了“Ketty”清脆的啼哭,6岁的哥哥忙不迭过来轻轻拍拍安抚,俨然一副大哥哥模样。哥哥小名叫哈喽,怀二胎时我们就想好如果是个儿子就叫酷狗,女儿就叫‘Ketty’张先生说,儿女双全凑成好,人生特别满足幸福,希望两个孩子相亲相爱,健康快乐成长。

    恭喜恭喜!新年快乐!上午10时许,暖暖的阳光照进病房,护士刘晶正在交代需要注意的事项。915分,吴女士产下一名女婴,体重3600克。姐姐叫佳选,为她取名佳择,希望她们在人生道路上做好每一次选择。爸爸江先生难以抑制心中的喜悦,忍不住跟记者分享这份为人父的喜悦之情,说出了对孩子的期许。

    不一会儿,爸爸抱起宝宝让她趴在妈妈的怀里,感受妈妈温暖的体温和熟悉的心跳。小家伙闭着眼睛,嘟着小嘴,不时抬起小手凑到嘴边。病房里,坚强的妈妈怀里趴着健康的女儿,一旁站着满脸幸福的爸爸,还有同样洋溢着笑容的医护人员,构成了冬日里最温暖的场景。

    新年伊始,万象更新。新年宝宝的降生给这个世界增添了新的希望。截至20211113时,十大网赌靠谱平台共迎来了17新年宝宝,给新年新添喜气,给希望新城增添了新的希望。